 
 
 
好評につき、申し込みを締め切りました。
キャンセル待ちをご希望の方は、
下記にメールをお送りください。
夏の本格中華を作ろう!
~Cultural Exchanges Cooking Chinese Dishes~
中国浙江省出身のシャオ・ジェ(卲 潔)さんに本場の中華料理を習いながら、
参加者みんなで交流しましょう。
メニュー:1.ねぎ油そば 2.ワンタン 3.中華風ミルクプリン
日 時: 2023年8月5日(土) 午後2:00~5:00 (受付1:45~)
場 所: たづくり10階 調理室
持ち物:エプロン、ふきん、三角巾
定 員: 16名(定員になり次第 締切)※早く申し込んだ人から
参加費: 会員800円 一般1,000円
条 件:小学四年生以上
※小学生・中学生は 必ず保護者といっしょに 参加してください。
※以下のフォームから申込後、事務局で7/29(土)までに参加費をお支払ください。
キャンセルの上、返金できるのは、8月1日(火)までです。

| 申込開始日 | 06月29日 | 
|---|---|
| 開催日時(定員) | 
 | 
| 開催場所 | たづくり10F 調理室・談話室 | 
| 費用 | 会員800円 一般1000円 | 
 
 
2025.10.27 update
通訳ボランティア研修~専門家相談ロールプレイから通訳時の心構えを学ぶ~
2025.10.20 update
第30回日本語で話そう会 開催
2025.10.1 update
野外イベント 「野川公園で紅葉をたのしもう」
2025.10.1 update
子ども日本語教室 ボランティア募集! ~外国ルーツの子どもの日本語学習サポートを~
2025.10.1 update
おはなしカフェFICA(フィーカ)
 
 
 
2025.10.20 update
第30回日本語で話そう会 開催
 
2025.10.1 update
野外イベント 「野川公園で紅葉をたのしもう」
 
2025.10.1 update
子ども日本語教室 ボランティア募集! ~外国ルーツの子どもの日本語学習サポートを~
 
2025.10.1 update
おはなしカフェFICA(フィーカ)
 
2025.9.17 update
【好評につき募集終了】「メキシコ料理を作ろう!」
 
