交流(こうりゅう)サロン部会員(ぶかいいん)でもある、ルーマニア出身(しゅっしん)の講師(こうし)アンナさんを講師(こうし)としたルーマニア文化紹介企画(ぶんかしょうかいきかく)の第二弾(だいにだん)として、ルーマニア料理(りょうり)4品(しな)を作(つく)り、試食(ししょく)をしながら参加者交流(さんかしゃこうりゅう)をします。
今回(こんかい)作(つく)るメニューは、きのこ入(い)りチキンシチュー、ポレンタ、チキンと野菜(やさい)のスープ、パスタの焼(や)き菓子(がし)です。
交流(こうりゅう)サロン部会員(ぶかいいん)でもある、ルーマニア出身(しゅっしん)の講師(こうし)アンナさんを講師(こうし)としたルーマニア文化紹介企画(ぶんかしょうかいきかく)の第二弾(だいにだん)として、ルーマニア料理(りょうり)4品(しな)を作(つく)り、試食(ししょく)をしながら参加者交流(さんかしゃこうりゅう)をします。
今回(こんかい)作(つく)るメニューは、きのこ入(い)りチキンシチュー、ポレンタ、チキンと野菜(やさい)のスープ、パスタの焼(や)き菓子(がし)です。