国際交流センター

エストニア家庭料理体験「春色のランチプレートをつくろう!」

バルト海に面した国、エストニアを知っていますか?
CiFA会員のベロニカさんと一緒に、故郷エストニアの料理をつくって、食べましょう!

【メニュー】
燻製肉入りエンドウ豆のスープ Hernesupp suitsulihaga
鶏フィレ肉のチーズ焼き Kanafilee juustuga
そばの実 Tatar
ビーツニンニクサラダ Peedi-küüslaugu salat
アップルチーズパイ Õuna-kohupiima purukook

 

対象:小学生以上の方(小学生・中学生は保護者同伴でご参加ください)
定員:14名(先着順)
持ち物:エプロン、ふきん、三角巾
お申込後、事務局へ参加費を2月21日(金)までにお支払いください。

モバイルバージョンを終了