チリ出身のバレリアさんにチリのお料理を英語で習いながら、 皆で楽しく交流しましょう。
バレリアさんは南米チリ国の首都 Santiago市の出身、チリでは弁護士として活躍されていました。
7月には、チリの気候・生活・料理・見どころなどのお話をしていただきました。
今回は、ワインを使ったメニューを含む3品を紹介します。
調理の後は、作ったお料理を味わいながら楽しく交流しましょう。日本語を交えながら、主に英語でお話します。
日時:9月14日(土)10:00~15:00(受付9:40~)
場所:調布市文化会館たづくり 10階 調理実習室
参加費:一般1,200円 会員1,000円
参加定員:16名(申しこみ順、定員になり次第締め切ります)
申込開始:8月20日(火曜日)
申込方法:事務局へ来所か電話(参加費は9月6日までにお支払いください )日曜日を除く
直接事務局においでいただき、参加費をお支払いいただいた時点で受付完了となります。
持ち物:エプロン、ふきん
その他:HPでの申し込みは受け付けておりません。
9月11日(水)以降のキャンセルにつきましては食材の準備の都合上返金はできませんのでご了承ください。