3月12日(土)、たづくり調理室で「ロシア料理を作りましょう」が行われました。
今回の講師は、現在大学院生として勉強しながら、主婦もされているアリナ・クダシェアさん。
ロシアの家庭料理を紹介していただきました。
ミモザサラダ等、新鮮な野菜をたくさん使った料理をつくります。
楽しく交流しながら美味しい料理つくりを楽しみました。
定員の20名はあっという間に埋まる人気イベント。
調理する場所に制限があるため、次回は早めのお申し込みをお待ちしています。
3月12日(土)、たづくり調理室で「ロシア料理を作りましょう」が行われました。
今回の講師は、現在大学院生として勉強しながら、主婦もされているアリナ・クダシェアさん。
ロシアの家庭料理を紹介していただきました。
ミモザサラダ等、新鮮な野菜をたくさん使った料理をつくります。
楽しく交流しながら美味しい料理つくりを楽しみました。
定員の20名はあっという間に埋まる人気イベント。
調理する場所に制限があるため、次回は早めのお申し込みをお待ちしています。